3日はひなまつり献立でした。
かなりのボリュームですが、連日どのクラスもよく食べてくれています。
7日の今日は、えびと春野菜のかき揚げ丼でした。
煮びたしに入っている『のらぼう菜』は、小金井産の地場野菜です。

 

【3月3日(金)献立】

  • 牛乳
  • 鮭ちらし
  • いりどり
  • 春のすまし汁
  • 桜餅

 

【3月6日(月)献立】

  • 牛乳
  • キムチチャーハン
  • ジャンボぎょうざ
  • ツナと大根の海苔サラダ

 

【3月7日(火)献立】

  • 牛乳
  • えびと春野菜のかき揚げ丼
  • のらぼう菜と油揚げの煮びたし
  • じゃが芋とわかめのみそ汁