無事に2年生が移動教室から帰ってきました。
その間、2年生の試食会を開催しました。
普段生徒が食べている1食分を、2年生の保護者の皆様に体験していただきました。
温かい声をたくさんいただき、栄養士、調理師ともに、さらに頑張ろうという気持ちになりました。
日ごろから、保護者の皆様のご理解とご協力のもと、安定して給食が実施出来ております。
心から感謝申し上げます。
今日は久々のきな粉揚げパンでした。
ポークビーンズも人気の献立です。
たくさん食べて、3連休はゆっくり休み、また来週元気に来てくれるのを楽しみにしています。
【9月14日 (水) 献立】
- 牛乳
- スパゲティナポリタン
- さつまいもとりんごのパイ
- 玉葱とキャベツのスープ
【9月15日 (木) 献立】
- 牛乳
- 麦ごはん
- ホイコーロー
- 野菜のみそ汁
- 冷凍みかん
【9月16日 (金) 献立】
- 牛乳
- きな粉揚げパン
- ポークビーンズ
- じゃこ野菜