~2日目スタート~
おはようございます。「みんな元気です!」と連絡が入りました。モリモリ朝食を食べて、今日も元気に過ごします。

~興福寺~
京都も晴れているそうです。天気も南中の3年生を歓迎してくれています。

~奈良公園~
班別に楽しく行動しました。時間厳守で集合もできています。南中3年生は、全生徒の手本ですね!

~飛鳥荘出発~
昼食を済ませ、予定通り出発したようです。飛鳥荘の皆様、お世話になりました。美味しい写真は、まだ届きません。

~龍安寺~
心落ち着く場所ですね。生徒の背中からも落ち着きを感じます。

~金閣寺~
時間通りの到着です。少し涼しいそうです。生徒の様子は、のちほどお伝えします。

~金閣寺見学~
生徒の様子が送られてきました。すでに北野天満宮に向かっています。

~北野天満宮~
予定よりも早く動いているようです。能楽鑑賞をする大江能楽堂へ移動中です。

写真がたくさん送られてきます。大江能楽堂に着いたようです。

~2日目~
宿舎で夕食を食べています。みなさん食事に夢中のようで写真が届きません。また明日アップします。明日もお楽しみに!